Ingrédients
- 2 patates douces
- 6 carottes
- 200 ml de lait de coco
- 250 ml d’eau
- 1 cc de curry
- sel/poivre
Préparation
Dans une cocotte, mettez les légumes épluchés et coupés en petit morceaux ainsi que le reste des ingrédients.
Faites cuire à feu moyen pendant 30-40 minutes (plantez un couteau dans les légumes si ça ne reste pas accroché c’est que c’est cuit 😉 ).
Mixez le tout et dégustez 😀
Préparation au Cuisine Companion
Dans la cuve du Cuisine Companion munie de l’ultrablade, mettez les légumes épluchés et coupés en petits morceaux ainsi que le reste des ingrédients.
Programmez vitesse 3, 110°C pendant 30 minutes.
A la fin du programme appuyez sur la touche pulse pour 1 minute.
Servez chaud 😀
D’autres recettes à base de patates douces sur le site
Purée de patate douce, carottes au lait de coco et jus d’orange | Frites de patates douces
Commentaires Facebook
Un petit mot à me laisser ?