Voici une recette entièrement réalisée par la grande de la maison à partir de mes instructions. Elle se prépare au cookeo cela permet un gain de temps surtout les soirs de semaine.
Ingrédients
- 250 g de quinoa
- 1 grosse boîte d’haricots rouges (entre 400 et 500 g avec son jus)
- 1 boîte de maïs (125 g environ)
- 250 g de champignons de Paris
- 40 g de concentré de tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 500 ml d’eau
- 1 cs d’épices à chili (ou de paprika si vous n’avez pas d’épices à chili)
- 1 cs d’huile
- sel, poivre
Préparation
Nettoyez les champignons avec un papier absorbant puis coupez les en lamelles. Épluchez et émincez les oignons et les gousses d’ail.
Programmez votre cookeo en mode cuisson dorer, versez l’huile et, sans attendre la fin du préchauffage, faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez le quinoa, la boîte de haricots rouges, le maïs égoutté, les champignons de Paris, le concentré de tomates, les épices à chili. Ajoutez 500 ml d’eau et faites cuire 6 minutes en cuisson sous pression.
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