Tortilla roulée chèvre et tomates séchées

Voici l’une des recettes que j’ai réalisé dernièrement pour l’anniversaire de ma maman 😀 Idéale pour l’apéritif le chèvre et les tomates séchées donnent une recette gourmande et agréable.
J’utilise des tomates séchées en vrac de Biocoop et je les réhydrate dans de l’eau chaude 😉

Ingrédients

6 œufs
75 ml de crème liquide
2 ml de sel
1 cc de paprika

Pour la garniture :
1 fromage de chèvre demi sec (env. 200 g)
80 g de tomates séchées

Préparation

Mettez les tomates séchées à réhydrater dans de l’eau bien chaude.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un shaker, versez tous les ingrédients sauf ceux de la garniture et secouez vivement (vous pouvez aussi tout simplement bien mélanger dans un saladier).

Versez sur une plaque à roulé (dans mon cas le Flexiplat) et enfournez pour 10 minutes.

Sortez du four et laissez refroidir 15 minutes avant de démouler.

Égouttez les tomates séchées et mixez-les avec le fromage de chèvre. Salez, poivrez et étalez sur la tortilla.

Roulez en serrant et filmez puis réservez au frais au moins 1 heure.

Retirez le film alimentaire et piquez des pique-olives tous les 2 cm puis coupez entre chaque pique.

Dégustez frais.

Commentaires Facebook

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.