Roulé aux épinards, au saumon et au fromage ail et fines herbes

Voici un petit délice qui permet de manger des épinards tout en se faisant plaisir et puis, en plus, de faire une jolie assiette pour un apéro ou une entrée.

Ingrédients

500 g d’épinards hachés
5 œufs
250 g de fromage ail et fines herbes à température ambiante
250 g de saumon fumé

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C.
Égouttez les épinards. Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez les épinards. Versez cette préparation sur une plaque à roulé (flexipat). Étalez à l’aide d’une spatule puis enfournez entre 25 à 30 min.
Démoulez l’omelette aux épinards, étalez le boursin dessus et laissez refroidir.

Répartissez le saumon fumé puis roulez le tout très serré.
Entourez d’un film alimentaire puis mettez au réfrigérateur pendant 3h au moins. Le roulé se mange très froid.

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2 commentaires Ajoutez le votre

  1. babakitchen dit :

    c’est vrai que c’est joli, c’est une belle idée !!
    bises

  2. AnnSo dit :

    Merci pour votre commentaire 🙂

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