Voici une petite recette pour une soir ou en entrée c’est très bon!
Ingrédients
4 œufs
500 ml de lait
100 g de farine
200 g de saumon fumé
300 g d’épinards
1 cc de levure
1 gousse d’ail
poivre
Préparation
Préchauffez le four à 190°C.
Coupez l’ail, le saumon fumé ainsi que les épinards en morceaux.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine, la levure, l’ail et le poivre.
Ajoutez les épinards et les chutes de saumon. Bien mélanger.
Versez dans un moule pendant 30 minutes.
Chouette cette quiche !
super idée, j’ai encore des épinards au congélateur … merci !! bonne semaine
🙂
Bonsoir, je sais que votre recette date un peu mais je l’ai faite ce soir et c’est super bon, tout le monde a adoré ! Je suis tombée sur votre site par hasard mais reviendrai y piocher régulièrement des idées 😉
Bonsoir, je suis tombée sur cette recette et donc ce site par hasard en cherchant une idée « épinards/saumon fumé » ! Quiche faite ce soir:) elle a eu un vif succès !!! Je reviendrai sur votre site sans hasard désormais ! Merci 🙂
Merci beaucoup pour ce retour 😀
Au plaisir de vous revoir par ici 🙂