Quiche sans pâte épinards et saumon

Voici une petite recette pour une soir ou en entrée c’est très bon!

Ingrédients

4 œufs
500 ml de lait
100 g de farine
200 g de saumon fumé
300 g d’épinards
1 cc de levure
1 gousse d’ail
poivre

Préparation

Préchauffez le four à 190°C.
Coupez l’ail, le saumon fumé ainsi que les épinards en morceaux.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine, la levure, l’ail et le poivre.
Ajoutez les épinards et les chutes de saumon. Bien mélanger.
Versez dans un moule pendant 30 minutes.

Commentaires Facebook

6 commentaires Ajoutez le votre

  1. babakitchen dit :

    super idée, j’ai encore des épinards au congélateur … merci !! bonne semaine

  2. Charrier dit :

    Bonsoir, je sais que votre recette date un peu mais je l’ai faite ce soir et c’est super bon, tout le monde a adoré ! Je suis tombée sur votre site par hasard mais reviendrai y piocher régulièrement des idées 😉

  3. Charrier dit :

    Bonsoir, je suis tombée sur cette recette et donc ce site par hasard en cherchant une idée « épinards/saumon fumé » ! Quiche faite ce soir:) elle a eu un vif succès !!! Je reviendrai sur votre site sans hasard désormais ! Merci 🙂

    1. AnnSo dit :

      Merci beaucoup pour ce retour 😀
      Au plaisir de vous revoir par ici 🙂

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :