Ingrédients
- 8 carottes
- 300 g de lentilles corail
- 1 brique de lait de coco (environ 200 ml)
- 600 ml d’eau
- 2 cc de curry
- 1 bouillon cube de légumes
- sel, poivre
Préparation
Nettoyez les carottes et coupez-les en rondelles (si elles ne sont pas bio, épluchez-les auparavant).
Placez-les dans une casserole, ajoutez le reste des ingrédients.
Portez à ébullition puis couvrez et laissez mijoter 30 minutes jusqu’à ce que les carottes soient très tendres.
Retirez du feu et mixez et rectifiez si besoin l’assaisonnement.
Dégustez 😉
Préparation au Cuisine Companion
Nettoyez les carottes et coupez-les en rondelles (si elles ne sont pas bio, épluchez-les auparavant).
Dans la cuve du robot munie du couteau ultrablade, versez les carottes et tous les autres ingrédients.
Programmez vitesse 2 95° pour 30 minutes.
Vérifiez la cuisson des carottes, elles doivent être fondantes.
Pulsez 30 secondes puis vitesse 12 pendant 30 secondes.
Rectifiez si besoin l’assaisonnement et dégustez 🙂
Un petit mot à me laisser ?