Mini cakes légumes, thon et curry

Les enfants ont eu pour Noël un Cake Factory. Je l’ai utilisé pour faire cuire ces minis cake que je réalisé d’habitude au four. Je vais donc vous mettre les 2 modes de cuisson ci-dessous.

Ingrédients

  • 100 g de gruyère
  • 1 boîte moyenne de macédoine de légumes ou de petits pois carottes
  • 1 boîte de thon
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 150 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 2 cc de curry
  • sel et poivre

Préparation

Pour une cuisson au four, préchauffez-le à 180°C.

Égouttez les légumes et le thon.

Dans un saladier ou votre robot, mélangez les œufs, l’huile, le lait, le sel, le poivre, curry puis ajoutez la farine et la levure.

Enfin ajoutez le gruyère, mélangez bien et rajoutez les légumes et le thon émietté.

Mettez la préparation dans le moule ou des petits moules (ici dans le moule Mini muffins du cake Factory ou dans les petites bouchées de Demarle pour une cuisson au four).

Cuisson

Enfournez pendant 25 à 30 min à 180°C pour une cuisson au four ou P2 cuisson individuelle pour 30 minutes au Cake Factory.

Commentaires Facebook

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.