Voici une recette hyper rapide à réaliser mais pourtant pleine de saveurs. Elle se réalise rapidement grâce au cookeo.
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 oignons
- 1 boîte de lait de coco (400 ml en environ)
- 200 ml de bouillon de volaille
- 2 cs de curry (ou d’épices indiennes)
- 1 cs de sauce soja salée
- huile d’olive
- poivre
- maïzena (facultatif)
Préparation au cookeo
Émincez les oignons, épluchez et coupez les pommes de terre en dés et les carottes en morceaux.
Programmez votre cookeo sur Cuisson Classique Dorer et versez un peu d’huile d’olive. Sans attendre la fin du préchauffage mettez les oignons.
Lorsqu’ils sont bien dorés, ajoutez les pommes de terre, les carottes, la sauce soja, le lait de coco et le bouillon de volaille. Mélangez le tout, poivrez et programmez en cuisson sous pression pour 10 minutes.
A la fin de la cuisson, vérifiez à l’aide d’une fourchette si les légume sont cuits. S’ils le sont mais que la sauce est trop liquide, programmez sur cuisson classique dorer, prélevez un peu de sauce, mélangez-la à 1 cc de maïzena puis versez dans la cuve en mélangeant bien. Laissez cuire jusqu’à épaississement de la sauce.
Dégustez chaud en accompagnement d’une viande par exemple de poulet cuit au four.
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