Voici une idée recette rapide et rafraîchissante que nous avons testé hier soir et que nous referons !
Pour râper j’utilise la râpe fine de mon découpe légume pour le Cuisine Companion vitesse 10, en 2 min c’est fait.
👉 WW 2023 : 12 pp au total donc pour 4 parts 3pp la part. (Encore moins si vous utilisez moins d’huile d’olive)
Ancien Weight Watchers SP Liberté : 11 sp au total, pour 4 parts : 3 sp la part.
Ingrédients
- 8 / 10 carottes
- 1 orange
- 1 cc de cumin
- 1 gousse d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 2 cs de vinaigre de vin
- sel, poivre
Préparation
Brossez vos carottes et râpez-les (vous pouvez éventuellement les éplucher si elles ne sont pas bio et si la peau est épaisse). Réservez.
Dans un saladier, versez l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le cumin, le jus d’une orange et une gousse d’ail hachée, salez et poivrez. Mélangez bien.
Versez dessus les carottes râpées et mélangez de manière à bien répartir la sauce.
Réservez au réfrigérateur en attendant de déguster.
Bon appétit !
D’autres recettes à base de carottes sur le site
Purée carottes et lentilles corail | Flan de carotte au cumin | Soupe de lentilles corail et carottes aux épices indiennes
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