Tarte au thon

Une recette simple et rapide ? Parfait pour un soir si vous ne faîtes pas la pâte ou alors en réalisant une pâte rapide que vous trouverez sur cette recette  😀

Ingrédients

1 pâte feuilletée (ou pâte brisée ou la pâte rapide)
1 boîte de tomates ou 5 tomates (lorsque c’est la saison)
2 petites boîtes de thon
3 cs de moutarde forte
sel, poivre
gruyère

Préparation

Faites préchauffer votre four à 190°C.
Déroulez votre pâte sur un plat allant au four (plat à tarte par exemple), tartinez le fond de cette pâte avec 2 cs de moutarde forte.
Dans un récipient, émiettez le thon que vous aurez préalablement égoutté puis mélangez avec la moutarde restante. Étalez cette préparation sur votre fond de pâte.
Coupez vos tomates en rondelles. Si vous avez utilisé une boîte de tomates pensez à bien les égoutter avant.
Répartissez les rondelles de tomates sur le thon.
Salez, poivrez et parsemez de gruyère.
Enfournez pour 30 minutes.

Commentaires Facebook

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.