Voici une recette toute simple, toute rapide mais super bonne à réaliser autant que vous le désirez !

Weight Watchers Liberté : 79 sp pour le gâteau total, si 16 parts, 5 sp la part

Ingrédients

2 œufs
150 g de sucre
100 ml de lait
80 g de beurre fondu
125 g de farine
1/2 sachet de levure
2 ou 3 pommes

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Dans votre robot (pour ma part le kitchenaid ou au speedy chef de tupp), versez les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu et fouettez.

Ajoutez la levure, la farine et mélangez à l’aide d’une spatule : la pâte de base est prête.

Mettez maintenant les pommes en morceaux, mélangez puis versez dans votre moule.

Enfournez pour 30 minutes.

Si, comme moi, vous avez un four à chaleur tournante récent, 25 minutes suffiront pour la cuisson.

Commentaires Facebook

4 thoughts on “Gâteau rapide à la pomme”

Un petit mot à me laisser ?