Voici une recette toute simple, toute rapide mais super bonne à réaliser autant que vous le désirez !

Ingrédients

2 œufs
150 g de sucre
100 ml de lait
80 g de beurre fondu
125 g de farine
1/2 sachet de levure
2 ou 3 pommes

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Dans votre robot, versez les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu et fouettez.

Ajoutez la levure, la farine et mélangez à l’aide d’une spatule : la pâte de base est prête.

Mettez maintenant les pommes en morceaux, mélangez puis versez dans votre moule.

Enfournez pour 30 minutes.

Si, comme moi, vous avez un four à chaleur tournante récent, 25 minutes suffiront pour la cuisson.

Commentaires Facebook

2 thoughts on “Gâteau rapide à la pomme”

Un petit mot à me laisser ?