Voici une recette que je réalise très souvent et je viens de m’apercevoir que je ne vous l’avais jamais partagé… C’est donc chose faite 😀
Ingrédients
125 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
150 ml de lait
50 ml d’huile d’olive
100 g de sucre
100 ml de noix de coco râpée
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre, l’huile et le lait.
Ajoutez la noix de coco, la farine et la levure tout en mélangeant bien.
Versez dans votre moule préalablement beurré si besoin (ici le moule tablette de Demarle sur la grille perforée) puis enfournez pour 25 minutes.
Sortez du four, démoulez et laissez refroidir avant de servir.
Préparation au Cuisine Companion
Préchauffez votre four à 180°C.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser.
Enclenchez le programme Pâte P3.
Versez dans votre moule préalablement beurré (ici le moule tablette de Demarle sur la grille perforée) si besoin puis enfournez pour 25 minutes.
Sortez du four, démoulez et laissez refroidir avant de servir.