Une petite tarte avec des légumes du jardin, parfumée au curry comme je l’aime 🙂 6 parts : 7pp par part.

Ingrédients

200 g de farine
2 cc de curry
8 cc d’huile d’olive
1 pincée de sel
150 ml d’eau
4 poireaux
3 carottes
1 filet de saumon (125g)2 œufs
150 g de crème fraîche liquide 4%

Préparation

Dans votre robot, mettre la farine, le sel et 1cc de curry. Mélanger. Ajouter ensuite l’huile d’olive et l’eau tiède. Pétrir jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène et se décolle des bords. Laisser reposer 30 min.

Nettoyer les poireaux, éplucher les carottes, coupez-les en morceaux et faîtes-les cuire à la vapeur.

Préchauffez le four à 190°C.

Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquez-la. Mettez les légumes puis émiettez le saumon dessus.

Mélanger les œufs, la crème et une cc de curry, puis versez sur la préparation.

Faites cuire environ 30 min.