Voici une recette relativement rapide à préparer.
Pour Weight Watchers : j’ai utilisé du lait entier et des tranches de jambon à la coupe : 1/4 de quiche = 8sp bleu.
Ingrédients
100 g de farine
500 ml de lait
3 œufs
4 blancs de poireaux
2 tranches de jambon
sel et poivre
1 cc d’ail en poudre
10 g de beurre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Nettoyez et coupez en tranches vos poireaux.
Faites-les cuire à la poêle avec le beurre une dizaine de minutes, réservez.
Coupez en morceaux les tranches de jambon et réservez.
Dans un récipient mélangez la farine, les œufs, le lait, l’ail en poudre, salez et poivrez.
Déposez vos poireaux et le jambon dans le fond de votre moule (ici le moule tablette posée sur la grille perforée Demarle) puis versez la préparation dessus.
Enfournez pour 30 minutes.
Commentaires Facebook