Coucou par ici ! Voici une nouvelle recette de one pot pasta, vous savez : une recette où l’on met tous les ingrédients dans la cuve, on ferme le cookeo et tout cuit en même temps 😀
Celle-ci m’a permis de faire manger des haricots verts aux enfants de la maison pour changer un peu des autres manières de les faire 😉
Ingrédients
- 2 oignons coupés en morceaux
- 1 cs d’huile d’olive
- environ 120 g de chorizo coupé en morceaux
- 500 g d’haricots cuits (si cru, passez-les 8 min en mode vapeur avant)
- 500 g de pâtes type fusilli ou farfalle
- 1 bouillon cube
- 800 ml d’eau
- sel, poivre
Préparation
Dans la cuve du cookeo, versez l’oignon avec l’huile d’olive en mode dorer sans attendre la fin du préchauffage.
Lorsqu’ils commencent à être dorés, ajoutez le chorizo et faîtes revenir le tout.
Ajoutez ensuite les haricots cuits, faîtes revenir puis ajoutez les pâtes, le bouillon cube émietté, du sel, du poivre et l’eau.
Mélangez et programmez en cuisson sous pression pour la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes + 2 minutes (il ne faut pas utiliser de pâtes à cuisson rapide pour cette recette).
Dégustez chaud, bon appétit !
Un petit mot à me laisser ?