Cake au chorizo et tomates

Cake chorizo et tomates

Voici une recette réalisée par la grande de la maison 😅 De base, c’était une recette weight watchers, avec de l’abricot et de la ricotta mais on l’a transformé avec les ingrédients présents dans notre réfrigérateur 😉

J’ai donc calculé les sp 💙 (je suis restée à l’ancienne méthode)

24 sp 💙 au total

Soit 6 sp 💙 par part pour 4 parts

Cake chorizo et tomates

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 2 yaourts natures
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de chorizo
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier ou dans le bol de votre robot, versez la farine, les œufs, les yaourts. Salez et poivrez. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte fluide.

Ajoutez ensuite la levure et remuez.

Coupez les tomates et le chorizo en petits morceaux et ajoutez le tout à la pâte en mélangeant bien.

Placez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou, comme ici dans un moule tablette.

Enfournez pour 30 minutes environ.

Bonne dégustation 😉

Retrouvez d’autres recettes à base de chorizo :

Canapé à l’espagnole Demarle | One Pot Pasta haricots verts et chorizo au cookeo | Piperade

Commentaires Facebook

AnnSo

Passionnée de cuisine, de pâtisserie, recettes, de robots, d'accessoires... Je partage avec vous mes trouvailles, découvertes et réussites culinaires ! N'hésitez pas à me laisser une petite trace de votre passage ça fait toujours plaisir :)
Bonne visite !

Articles recommandés

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :