Voici une recette que je vois tourné sur l’un de mes groupes préférés de FB de Demarle
J’ai donc voulu tester cette superbe recette!
4 parts : 9pp par part
ou
2pp si vous coupez en 16 (d’après le online WW)
Ingrédients
8 tranches de pain de mie
8 tostinette à croque monsieur
2 tranches de jambon découennées et dégraissées
200 ml de crème liquide à 4%
3 œufs
30 g de gruyère râpé
Préparation
Faire chauffer le four à 190°C.
Mettre 4 tranches de pain de mie au fond du moule, une toastinette sur chaque tranche de pain, répartir les 2 tranches de jambon, remettez 4 toastinettes, puis de nouveau les tranches de pain de mie.
Dans un shaker ou un saladier, mélangez les œufs, la crème et le gruyère râpé.
Versez dans le moule (ici mon moule tablette préalablement posé sur la grille perforée).
Enfournez pendant 30 minutes.
Astuce
Comme nous étions plusieurs, j’avais découpé des formes de 3 carrés en tétris puis servi avec de la salade verte et une bonne vinaigrette, c’était très bon pour un petit repas du soir!
Une recette qui à tout pour me plaire bises
Succès garantit avec ce genre de recette!
dit moi , les toastinettes c’est le fromage a croc-monsieur ? c’est ça en sachet individuelle ?
oups désolé pour le retard de réponse je n’étais pas souvent devant l’ordi!
Oui c’est bien ça les petits fromages à croque-monsieur en sachet individuel
🙂