Bruschetta au poulet et Saint Nectaire cuite au Air Fryer

Bruschetta au Saint-Nectaire et poulet (Air Fryer)

Voici une recette rapide que vous pouvez réaliser avec n’importe quel ingrédients du moment que vous avez du pain 😀

Dans notre cas, nous l’avons réalisé au Air Fryer mais vous pouvez très bien mettre vos tartines 10 min à 180°C au four ça fonctionne aussi très bien c’est ce que nous faisions avant d’avoir mon nouveau joujou.

Sur mon Air Fryer Ninja j’ai 2 tiroirs, j’ai donc sélectionné le menu MATCH pour que les deux tiroirs cuisent en même temps sur le même menu et à la même température.

Ingrédients

  • du pain
  • fromage (ici 4 tranches de saint nectaire)
  • huile d’olive
  • sel, poivre, ail en poudre
  • poulet cuit (vous pouvez mettre des lardons précuits, du jambon…)
  • moutarde à l’ancienne

Préparation

Tout d’abord, commencez par couper votre pain en tartines. Ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque tranche et mettez dans vos tiroirs. Programmez Air Fryer MATCH 2 min à 170°C.

Au bip, ajoutez la moutarde à l’ancienne, le poulet, le fromage, salez, poivrez et saupoudrez d’ail en poudre.

Fermez et programmez Air Fryer MATCH 6 min à 160°C.

Dégustez 😀

Retrouvez une autre recette de bruschettas sur le site :

Tartine / Bruschetta au Saint-Nectaire
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