Taboulé à la tomate, courgette, poivron grillé et blanc de poulet

Voici une recette pour une recette. C’est le genre de salade rapide que je réalise pour le midi lorsque je suis toute seule pour manger.
Les poivrons grillés que j’utilise, soit je les réalise moi-même lorsque c’est la période (ICI) soit je les achète dans un bocal comme ici chez Lidl.

Weight Watchers Sp liberté : 5sp

Ingrédients

30 g de semoule à couscous crue
1 tomate
1/2 courgette (crue, une petite)
50 g de poivron grillé
1 tranche de blanc de poulet
1 cc de sauce soja
1 cs de jus de citron
1 cc d’huile d’olive
sel, poivre
50 g d’eau

Préparation

Dans votre assiette, versez la semoule crue et, par dessus, l’eau. Mélangez à l’aide d’une fourchette et laissez gonfler.

Pendant ce temps, coupez en morceaux la tomate, la demi courgette, le poivron grillé et la tranche de blanc de poulet.

Lorsque la semoule a gonflé, ajoutez la sauce soja, le jus de citron, l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien.

Ajoutez ensuite les légumes et le blanc de poulet coupés en morceaux, mélangez et dégustez 🙂

Commentaires Facebook

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.