Filet de lieu noir et ratatouille

Voici un repas « rapide » que je réalise au cookeo souvent les soirs, ou que je programme pour que lorsque j’arrive ce soit prêt.

Je le réalise avec un filet de lieu noir surgelé, si le votre est frais, réduisez de moitié le temps de cuisson et ajoutez un peu d’eau (environ 200 ml) dans la cuve avant de lancer la cuisson. J’utilise mes propres bocaux de ratatouilles, les légumes sont donc déjà précuits lors de la stérilisation mais vous pouvez réaliser la votre avant si vous le désirez. Celle que j’ai utilisé ici comprenait de la courgette, de l’aubergine, du poivron, des oignons et des tomates.

WW 2023 : 14 pp au total. 2pp la part pour 6 parts.

Ingrédients

  • 1 filet de lieu noir congelé
  • 1 bocal d’1 litre de ratatouille (sans MG)
  • 100 g de semoule à couscous crue
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Enclenchez votre cookeo en mode manuel, dorer. Sans attendre la fin du préchauffage, versez l’huile d’olive et la ratatouille, faites-la revenir légèrement.

Lorsque le mode préchauffage est terminé, déposez dessus le filet de lieu noir encore congelé, salez et poivrez. Enclenchez le mode cuisson sous pression pour 15 minutes.

Au bout des 15 minutes, ajoutez la semoule, mélangez et remettez en mode cuisson sous pression pour 5 minutes.

Dégustez chaud

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