Quiche sans pâte aux poireaux et jambon

Voici une recette relativement rapide à préparer.

Pour Weight Watchers : j’ai utilisé du lait entier et des tranches de jambon à la coupe : 1/4 de quiche = 8sp bleu.

Ingrédients

100 g de farine
500 ml de lait
3 œufs
4 blancs de poireaux
2 tranches de jambon
sel et poivre
1 cc d’ail en poudre
10 g de beurre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Nettoyez et coupez en tranches vos poireaux.
Faites-les cuire à la poêle avec le beurre une dizaine de minutes, réservez.

Coupez en morceaux les tranches de jambon et réservez.

Dans un récipient mélangez la farine, les œufs, le lait, l’ail en poudre, salez et poivrez.

Déposez vos poireaux et le jambon dans le fond de votre moule puis versez la préparation dessus.

Enfournez pour 30 minutes.

Commentaires Facebook

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.