Le chou-fleur… Ce légume dont mon chéri et ma fille ne raffole pas des masses :p quand tu en ramènes 2 petits dans ton panier de la semaine il faut bien les cuisiner !
Depuis quelques temps, la pizza au chou-fleur tourne pas mal sur les réseaux sociaux j’ai donc décidé de tester !
Ingrédients
2 petits choux-fleurs
1 cs de moutarde
120 g de crème fraîche (ou 1 yaourt nature)
1 œuf
sel, poivre
Garniture pour la pizza : ici c’était des lardons et oignons revenus à la poêle, du gruyère et un rustique entier.
Préparation
Coupez vos choux-fleurs en ne gardant que les « fleurs », nettoyez puis mixez jusqu’à obtenir des tout petits grains.
Versez dans un torchon et essorez en serrant bien comme si vous essoriez un fromage 😀
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mettez l’œuf, la moutarde, la crème, le sel et le poivre et mélangez.
Ajoutez le chou-fleur et mélangez bien.
Au bout d’un moment, vous obtenez une pâte.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez cette pâte de manière régulière.
Enfournez pour 45 minutes, vérifiez la cuisson, la pâte doit se décoller sans s’effriter sinon remettez à cuire 10-15 minutes.
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