Pizza liquide, recette express ici au saumon fumé et aux crevettes

Voici une recette que j’avais déjà fait au robot tout simplement et que j’ai aussi adapté à mon Cuisine Companion. C’est rapide et très bon! Je l’ai ici adapté avec des crevettes et des chutes de saumon fumé.

Ingrédients

1 œuf
1 cc de sel
1 cc de sucre
1 sachet de levure de chimique
300 g de farine
300 g d’eau tiède

Pour la garniture

200 ml de crème fraîche liquide
200 g de chute de saumon fumé
100 g de crevettes décortiquées (achetées congelées et décongelées pour la recette)
1 boule de mozzarella
50 g de gruyère râpé
herbes de Provence, sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°, recouvrez une plaque du four de papier sulfurisé ou mettez votre flexipat sur la grille à trou.
Mettez dans le bol du Cuisine Companion muni du couteau pétrisseur tous les ingrédients de la pâte et mettez programme Pâte P3.
Versez cette pâte sur votre flexipat.
Garnissez votre pizza. Ici j’ai mis les chutes de saumon, les crevettes, la mozzarella, la crème fraîche liquide, sel, poivre, assaisonnez puis mettez le gruyère râpé par dessus.
Enfournez pour une trentaine de minutes.

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6 commentaires Ajoutez le votre

  1. Elle est bien appétissante cette pizza…

  2. barbara dit :

    miaammm elle me fait super envie, j’adore avec la crème et le fromage !!
    bises, bon weekend

  3. diddy63 dit :

    Oui crème fromage saumon re re re miam :p

  4. ArmonieS dit :

    Bonjour, peut-on utiliser cette pâte pour une pizza base tomate ? Combien de temps de préparation faut-il compter ? Merci AnnSo pour cette recette

  5. Nadine dit :

    Bonjour
    Cette pizza me tente bien pour des petits repas entre amis improvisés !
    Quelle est la consistance de cette pâte ? Ça ressemble à une pâte à cake ?
    Est ce que cela conviendrait pour un apéro dînatoire coupe en petits carrés ?
    Je découvre ce blog, bravos pour toutes ces recettes partagées !

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