Oeufs au plat (dessert à l’abricot)

Voici un dessert très frais, rapide et original !
De plus, elle n’est pas spécialement cher d’autant plus que pour ma par j’avais pris des gervitas de marque distributeur et le résultats était top !

Ingrédients

1 boite de biscuits cuiller
8 gervita
1 boite d’abricot au sirop
3 sachets de sucre vanillé

Préparation

Dans chacun des 8 ramequins (ou grandes verrines) placez un biscuit à la cuillère mis en miette, versez dessus un peu de sirop d’abricot par dessus.
Mettez de côté 8 oreillons d’abricot et mixez grossièrement les autres, que vous versez ensuite dans les ramequins.
Dans un bol (ou saladier) mélanger les 8 gervitas avec les 3 sachets de sucre vanillé. Versez cette préparation dans les ramequins puis déposez les oreillons par dessus.
Mettre au frais au moins 30 minutes avant de déguster.
Commentaires Facebook

2 commentaires Ajoutez le votre

  1. Ema dit :

    Hummmm!! délicieux, je garde la recette sous le coude.

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :