Fleur de cake au kiwi

Pour ce tour en cuisine, je suis allée piocher chez Lilydine et son Home made attitude qui avait elle même pioché cette recette chez Séverine du blog Le petit monde de Séverine et c’est Natly du blog Voozenoo qui est venue ici et qui a réalisé ma recette d’oeuf au plat en dessert 😉

J’ai donc choici ce cake parce qu’il me faisait envie, l’huile d’olive dans un gâteau sucré je n’avais jamais testé et ça me tentait bien et j’ai rajouté quelques kiwis car ils commencaient à être trop mûre et je ne voulais pas les jeter!

Ingrédients

150 g de farine
150 g de sucre aromatisé (là j’ai mis du sucre normal + 2 sachets de sucre vanillé sur les conseils de lilydine)
2 œufs
10 cl d’huile d’olive
12 cl de lait de soja (ici j’ai utilisé du lait de vache normal n’ayant pas de lait de soja chez moi)
1 sachet de levure chimique
En option si vous le désirez, quelques morceaux de kiwi mûre

Préparation

Battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Rajouter la farine, le sucre et la levure, bien mélanger.
Mettre le kiwi et mélanger délicatement.
Versez dans le moule puis cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Commentaires Facebook

4 commentaires Ajoutez le votre

  1. Lilydine dit :

    Hello, Il est super !
    Alors l’huile d’olive dans un gâteau, qu’est-ce que tu en penses ?
    Bon dimanche
    Biz Lily

  2. Ann'so dit :

    Coucou et ben je dois dire que cc’est super bon! Je referai!!!

  3. alaro dit :

    parfait pour se régaler au goûter ! ^^

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :