Une recette hyper simple que je cuisine assez souvent car c’est bon et peu coûteux : Des cuisses de poulet cuites au four !
Avec en accompagnement des oignons, pommes de terre et tomates autour en rajoutant un peu d’eau ou un curry de pommes de terre au cookeo comme ICI ce sera parfait !
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 cs d’huile d’olive
- 400 ml d’eau
- 1 bouillon cube de volaille
- sel, poivre
Préparation
Faîtes préchauffer votre four à 210°.
Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons, déposez-les avec les cuisses de poulez dans un plat allant au four.
Arrosez légèrement d’huile d’olive, salez et poivrez.
Préparez votre bouillon de volaille avec l’eau et le bouillon cube puis versez dans le plat.
Enfournez pendant 35 minutes environ, plus si vos cuisses de poulet sont grosses, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
D’autres recettes à base de poulet :
Poulet & sauce fraise balsamique | Poulet à l’estragon | Poulet émincé au citron et paprika
Un petit mot à me laisser ?