Voici une recette préparée par Eva, la grande de chéri d’après le livre « Les enfants cuisinent avec Companion« .
C’était très bon (surtout pour les enfants).
Ingrédients
- 100 g de carambar en morceaux
- 35 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 ml de lait demi-écrémé
- 3 cs de crème liquide
Préparation au Cuisine companion
Installez le mélangeur dans la cuve du robot et versez tous les ingrédients sauf la crème.
Fermez le couvercle et mettez à chauffer vitesse 5 à 90°C pendant 12 minutes sans le bouchon.
Ouvrez le couvercle sans touchez le bol qui peut être chaud et ajoutez la crème liquide.
Refermez et mélangez 30 s vitesse 6.
Ouvrez le couvercle et répartissez la préparation dans 6 petits ramequins. Couvrez de film alimentaire. Placez au moins 4h au réfrigérateur.
Commentaires Facebook
Un petit mot à me laisser ?