Butternut farcie aux oignons et lardons

Voici une recette gourmande et de saison 😋
Chez moi, elle a eu un vif succùs ! Je compte donc en refaire trùs rapidement 😀

Ingrédients

1 butternut
2 oignons
1 boĂźte de lardons
crĂšme fraĂźche
emmental rùpé
sel, poivre

Préparation

Coupez en deux dans la longueur votre butternut. Épluchez et coupez vos oignons en petits morceaux.
Préchauffez votre four à 180°C.
Retirez les pĂ©pins et creusez la courge si elle est pleine (gardez la chaire pour mĂ©langer avec la farce ou comme moi pour faire une purĂ©e plus tard 😉 )
Dans une poĂȘle, faites revenir les lardons et les oignons coupĂ©s en morceaux.
Tartinez votre courge de crÚme fraßche et répartissez votre mélange oignons/lardons par dessus.
Salez, poivrez.
Mettez de l’emmental rĂąpĂ© sur le dessus.
Enfournez pour 30 minutes Ă  1 heure selon la taille de votre courge. Elle est prĂȘte quand elle est fondante.

Bon appétit !
Commentaires Facebook

Un petit mot Ă  me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.