Voici la recette tant demandée dernièrement sur ma page Facebook 😀
Ingrédients
- L’équivalent d’un bol de tomates cerises
- 1 courgette moyenne
- 150 g de fromage de chèvre demi-sec
- 20 g de beurre
- 100 ml d’huile d’olives
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Préparation
Nettoyez les légumes puis coupez en morceaux la courgette.
Mettez les morceaux de courgettes à revenir dans une poêle avec le beurre. coupez la cuisson et réservez lorsque la courgette devient fondante.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Coupez votre chèvre en petits morceaux.
Dans un saladier ou le bol de votre robot, fouettez les œufs et l’huile. Ajoutez la farine et la levure et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez la courgette, salez, poivrez, mélangez puis ajoutez les morceaux de chèvre et les tomates cerises. Mélangez puis versez dans un moule à cake (ou un autre comme ici dans le moule tablette préalablement posé (pour ne pas renverser partout au moment d’enfourner) sur une grille perforée).
Enfournez pour 35/40 minutes.
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