Voici une recette réalisée par la grande de la maison 😅 De base, c’était une recette weight watchers, avec de l’abricot et de la ricotta mais on l’a transformé avec les ingrédients présents dans notre réfrigérateur 😉
👉 WW 2023 : 26pp au total et 7pp la part pour 4 parts
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 2 yaourts natures
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 g de chorizo
- une dizaine de tomates cerises
- sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier ou dans le bol de votre robot, versez la farine, les œufs, les yaourts. Salez et poivrez. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
Ajoutez ensuite la levure et remuez.
Coupez les tomates cerises en deux et le chorizo en petits morceaux et ajoutez le tout à la pâte en mélangeant bien.
Placez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou, comme ici dans un moule tablette posé sur la grille perforée.
Enfournez pour 30 minutes environ.
Bonne dégustation 😉
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