Voici une recette gourmande et de saison 😋
Chez moi, elle a eu un vif succĂšs ! Je compte donc en refaire trĂšs rapidement đ
Ingrédients
- 1 butternut
- 2 oignons
- 1 boĂźte de lardons
- crĂšme fraĂźche
- emmental rùpé
- sel, poivre
Préparation
Coupez en deux dans la longueur votre butternut. Ăpluchez et coupez vos oignons en petits morceaux.
Préchauffez votre four à 180°C.
Retirez les pĂ©pins et creusez la courge si elle est pleine (gardez la chaire pour mĂ©langer avec la farce ou comme moi pour faire une purĂ©e plus tard đ )
Dans une poĂȘle, faites revenir les lardons et les oignons coupĂ©s en morceaux.
Tartinez votre courge de crÚme fraßche et répartissez votre mélange oignons/lardons par dessus.
Salez, poivrez.
Mettez de l’emmental rĂąpĂ© sur le dessus.
Enfournez pour 30 minutes Ă 1 heure selon la taille de votre courge. Elle est prĂȘte quand elle est fondante.
Un petit mot Ă me laisser ?