Bowlcake / Mugcake salé blanc de dinde, tomates cerises & moutarde

Mugcake / Bowlcake blanc de dinde, moutarde et tomates cerises

Voici une recette de bowlcake (ou mugcake selon le contenant que vous utilisez) salé parfaite pour un midi rapide et qui cale bien 😋😍

Weight Watchers : 3sp 💙

Ingrédients

1 œuf 🥚
30 g de flocons d’avoine
1 cc de moutarde
1 cc de curry
1 pot de yaourt nature (ici de soja)
1 tranche de blanc de dinde
3-4 tomates cerises 🍅

Préparation

Dans un bol ou un grand mug, cassez un œuf, mélangez-le avec tous les ingrédients sauf les tomates cerises.

Coupez toutes les tomates cerises en deux et ajoutez-les au mélange précédent.

👉 Mettez au micro-onde pour 3 minutes.

Commentaires Facebook

AnnSo

Passionnée de cuisine, de pâtisserie, recettes, de robots, d'accessoires... Je partage avec vous mes trouvailles, découvertes et réussites culinaires ! N'hésitez pas à me laisser une petite trace de votre passage ça fait toujours plaisir :)
Bonne visite !

Articles recommandés

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :