Bowlcake / Mugcake salé blanc de dinde, tomates cerises & moutarde

Voici une recette de bowlcake (ou mugcake selon le contenant que vous utilisez) salé parfaite pour un midi rapide et qui cale bien 😋😍

Weight Watchers : 3sp 💙

Ingrédients

1 œuf 🥚
30 g de flocons d’avoine
1 cc de moutarde
1 cc de curry
1 pot de yaourt nature (ici de soja)
1 tranche de blanc de dinde
3-4 tomates cerises 🍅

Préparation

Dans un bol ou un grand mug, cassez un œuf, mélangez-le avec tous les ingrédients sauf les tomates cerises.

Coupez toutes les tomates cerises en deux et ajoutez-les au mélange précédent.

👉 Mettez au micro-onde pour 3 minutes.

Commentaires Facebook

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.