Wrap/Tortillas de poulet aux légumes et curry

Une recette que j’avais envie de tester depuis longtemps. J’ai donc envoyé chéri acheté des tortillas (après une tentative pour les faire maison loupée).

Voici donc la recette pour 6 tortillas bien rempli.

Ingrédients

200 g de fromage blanc 0%
2 cc de curry
sel, poivre
1 poivron vert
3 escalopes de poulet
3 tomates
1 gros oignon
6 grandes feuilles de salade
6 tortillas (galette de blé)

Préparation

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le curry. Salez, poivrez.
Coupez en lamelle les escalopes de poulet, le poivron et les oignons.
Coupez les tomates en demi tranche.
Dans une poele à revêtement anti-adhésif faîtes revenir les lamelles de poulet, poivrons et oignons. Réservez.
Faîtes réchauffer les tortillas quelques secondes au micro-onde et étalez sur chacune d’entres-elles une bonne CS de sauce au curry.
Ajoutez une feuille de salade par tortillas, répartissez sur chacune les tomates et la préparation poulet, poivron, oignon que vous venez de cuire.
Versez de nouveau une bonne CS de sauce et fermez vos tortillas.

Dégustez rapidement!

A refaire! c’était très bon! on a adoré ça! Vous pouvez très bien mettre ce que vous désirez dans chaque tortillas comme des crêpes ou faire un thème plus mexicain en achetant le sachet de sauce vendu en magasin vers les tortillas (je n’ai jamais testé pour le moment).

Commentaires Facebook

2 commentaires Ajoutez le votre

  1. moi j’adore çà et mon homme en fait souvent hummm

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :