Tarte aux oignons, champignons et lardons

Voici une tarte pas mauvaise du tout qui change de d’habitude et qui, avec une salade, fait un bon repas du soir 😉

Weight Watchers : 49 sp liberté au total, pour 4 parts = 12 sp la part  (avec une pùte brisée Leclerc marque repÚre)
A retester avec une recette de pùte légÚre comme pour la tarte aux poireaux, thon et curry.

Ingrédients

1 boite de champignons de paris
1cs d’herbes de provence
1cc de coriandre
50 g de crĂšme fraĂźche
3 gros oignons
2 Ɠufs
1 cs d’huile d’olive
100 g de lardons
1 pùte brisée

Préparation

Étalez la pĂąte brisĂ©e dans un moule Ă  tarte, piquez-la et faĂźtes la cuire Ă  blanc pendant 10 min Ă  210°C.
Pelez les oignons et découpez-les en lamelles.
Égouttez les champignons de paris et, s’ils ne sont pas coupĂ©s, coupez-les en lamelles.
FaĂźtes revenir les oignons et les champignons avec l’huile d’olive et, lorsqu’il sont bien dorĂ©s les herbes de Provence. Salez, poivrez.
Dans un saladier, mĂ©langez les Ɠufs et la crĂšme puis ajoutez les lĂ©gumes.
Disposez le tout sur le fond de tarte et saupoudrez de coriandre.
Faßtes cuire pendant 20 minutes à 200°C.

Commentaires Facebook

4 commentaires Ajoutez le votre

  1. LadyMilonguera dit :

    Elle me dit bien cette tarte…

  2. solange dit :

    Une bonne tarte que je dégusterai avec plaisir accompagné de salade de laitue. Merci et bonne journée.

  3. somphet13 dit :

    Plein de bonnes choses sur cette tarte!! J’adore!!

Répondre à AnnSo Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :