Voici une tarte pas mauvaise du tout qui change de d’habitude et qui, avec une salade, fait un bon repas du soir 😉
Weight Watchers : 49 sp liberté au total, pour 4 parts = 12 sp la part (avec une pâte brisée Leclerc marque repère)
A retester avec une recette de pâte légère comme pour la tarte aux poireaux, thon et curry.
Ingrédients
1 boite de champignons de paris
1cs d’herbes de provence
1cc de coriandre
50 g de crème fraîche
3 gros oignons
2 œufs
1 cs d’huile d’olive
100 g de lardons
1 pâte brisée
Préparation
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la et faîtes la cuire à blanc pendant 10 min à 210°C.
Pelez les oignons et découpez-les en lamelles.
Égouttez les champignons de paris et, s’ils ne sont pas coupés, coupez-les en lamelles.
Faîtes revenir les oignons et les champignons avec l’huile d’olive et, lorsqu’il sont bien dorés les herbes de Provence. Salez, poivrez.
Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème puis ajoutez les légumes.
Disposez le tout sur le fond de tarte et saupoudrez de coriandre.
Faîtes cuire pendant 20 minutes à 200°C.
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