Voici une recette gourmande et rafraîchissante que j’ai cuisiné plusieurs fois dernièrement 😀
Je vous donne la recette pour 2 personnes à multiplier selon le nombre de convives 😀
Ingrédients
- 1 melon
- 3 tranches de jambon de pays
- 1 paquet de fêta
- le jus d’un 1/2 citron
- 3 cs d’huile d’olives
- sel, poivre
Préparation
Coupez votre melon en deux.
Retirez les pépins puis formez des boules avec la chaire, laissez-en un peu pour que la peau tienne en forme de bol.
Gardez au frais les peaux de melon et mettez les boules dans un saladier.
Arrosez du jus de citron et réservez.
Coupez le jambon en petites lamelles, mettez-le dans le saladier.
Ajoutez la fêta coupée en petits cubes.
Ajoutez l’huile d’olives, le sel, le poivre et mélangez le tout.
Goûtez et ajustez l’assaisonnement si besoin.
Mettez au frais.
Au moment de passer à table, mélangez les ingrédients du saladier puis répartissez dans les « bols » de melon.
Servez sans attendre ! Plus c’est frais, meilleur c’est 😀
Plus de recettes de salade sur le site
Salade de quinoa au saumon fumé | Salade d’endives, pommes, lardons et noix
Un petit mot à me laisser ?