Vendredi dernier, je regarde dans mon frigo et je me aperçois qu’il me reste du cantal et des carottes à manger 😀
Sur le coup je me dis, je vais faire le fameux cake carotte cantal et puis non j’ai envie d’un peu de changement alors j’en invente une 😀 La quiche sans pâte mais à la carotte et au cantal!
Ingrédients
3 œufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
200 ml de farine
sel et poivre du moulin
200 g de carotte
150 g de cantal
Préparation
Dans le Speedy chef, versez les œufs, la crème, le lait, donnez quelques tours de manivelle.
Ajoutez la farine, le sel, le poivre et tournez la manivelle, jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Épluchez les carottes puis râpez les.
Râpez le cantal. Puis mélangez le tout (carotte + cantal).
Dans votre moule (j’ai utilisé le moule marguerite Demarle) déposez la garniture puis versez la préparation.
Dans le four préchauffé, 30 à 35 min, Th 6/7 ou 200°C.
Un petit mot à me laisser ?