Pain pâte MAP cuisson four

Voici ma recette de pain. Je fais d’abord la pâte dans ma MAP puis je la divise pour faire 4 baguettes.

Ingrédients mettre dans l’ordre dans la MAP

550,ml d’eau
1.5 CC de sel
1.5  CS d’huile végétal
800,g de farine
1.5 CC de sucre
1 paquet de levure boulangère

Programme PATE

Une fois la pâte prête la diviser en 4 baguettes. J’ai un moule exprès sur lequel je met mes baguettes.

Cuisson

Enfournez environ 30 minutes à  190°C. Pour ma part cela suffit pour que le pain soit bien doré comme je l’aime, selon vos goûts vous pouvez faire cuire plus longtemps. 😀

Commentaires Facebook

Un commentaire Ajoutez le votre

  1. sahara dit :

    En cours pour ce soir…hâte de voir le résultat!

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.