Voici la recette de bas de la quiche sans pâte Tupperware :
Ingrédients
3 œufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
200 ml de farine
sel et poivre du moulin
Préparation
Dans le Speedy Chef, versez les œufs, la crème, le lait, donnez quelques tours de manivelle.
Ajoutez la farine, le sel, le poivre et tournez la manivelle, jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
La pâte est prête!
Recette tirée du livret « Le Speedy Chef »
Cuisson
Dans le four préchauffé, 30 à 35 min, Th 6/7 ou 200°C.
Miam. 🙂
Ca m’a l’air super bon. Je fais aussi une quiche sans pate comme ça, mais je met des dés de jambon, et des champignons de paris dedans. Ca fait un plat complet avec une salade verte c’est nikel.
oui en général je rajoute des choses aussi dedans, tu le verras sur le site j’ai bien aimé celle cantal/carotte miam miam