Quiche sans pâte

Voici la recette de bas de la quiche sans pâte Tupperware :

Ingrédients

3 œufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
200 ml de farine
sel et poivre du moulin

Préparation

Dans le Speedy Chef, versez les œufs, la crème, le lait, donnez quelques tours de manivelle.

Ajoutez la farine, le sel, le poivre et tournez la manivelle, jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

La pâte est prête!

Recette tirée du livret « Le Speedy Chef »

Cuisson

Dans le four préchauffé, 30 à 35 min, Th 6/7 ou 200°C.

Commentaires Facebook

2 commentaires Ajoutez le votre

  1. Marion dit :

    Miam. 🙂
    Ca m’a l’air super bon. Je fais aussi une quiche sans pate comme ça, mais je met des dés de jambon, et des champignons de paris dedans. Ca fait un plat complet avec une salade verte c’est nikel.

  2. Ann'so dit :

    oui en général je rajoute des choses aussi dedans, tu le verras sur le site j’ai bien aimé celle cantal/carotte miam miam

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.