Comme je le disais dans l’un de mes derniers messages, il me restait de la sauce du poulet basquaise je l’ai donc utilisé pour faire une pizza rapide avec des tortillas 🙂 Et je peux vous dire que c’est très bon ! Cette recette est adaptable avec les produits que vous avez chez vous et à votre goût 🙂

Pour 2 pizzas tortillas

2 tortillas
200 g viande hachée
2 oignons
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 mozzarella
50 g de gruyère
et un reste de sauce basquaise, bolognaise ou tout simplement du concentré de tomate
sel, poivre
huile d’olive
origan (facultatif mais c’est tellement bon sur une pizza)

Préparation

Epluchez vos oignons, coupez-les en lamelles.
Coupez, épépinez et coupez en petits morceaux vos poivrons.
Faîtes revenir les oignons et les poivrons à la poele pendant quelques minutes avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée puis réservez.
Faîtes préchauffer votre four à 200°C.
Coupez la mozzarella en petits cubes.
Mettez sur vos tortillas votre sauce à base de tomates, la mozzarella, les oignons, poivrons et viande hachée.
Salez, poivrez et saupoudrez d’origan puis de gruyère.
Enfournez pour une dizaine de minutes, vérifiez bien les bord cela cuit très vite.