J’ai décidé de vous donner une recette qu’ici nous faisons très régulièrement!!!
Ben oui une pâte à pizza, des restes et hop une pizza!
C’est comme ça qu’on fonctionne ici!! des pommes de terre à finir, des poivrons, des tomates, de la viande hachée…

 

Ingrédients

150ml d’eau
250g de farine
1/2 sachet de levure boulangère ou 1/4 de cube de levure fraîche
3cs d’huile d’olive
1cc de sel
herbes de provence

Je rajoute, parce qu’on l’aime comme ça, des herbes de provence dans la pâte!

Préparation

Dans la MAP mettre l’eau + sel + huile +herbes de provence puis farine + levure

Programme pâte.

Puis étalez et mettre ce que vous voulez^^

Ici, très souvent, nous mettons du concentré de tomate, divers ingrédients, de la mozzarella et un filet de crème fraîche liquide à la fin. Les ingrédients les plus long à cuire sur le dessus^^

Cuisson

30 minutes à 190°C