J’avais déjà testé les œufs cocotte avec le microvap de tupperware mais ça faisait petit. Et puis aujourd’hui au détour d’une visite d’un blog je suis tombée sur la recette de Ma cuisine débutante alors je l’ai adapté à mon goût.
Ingrédients pour 1 œuf cocotte
1 œuf
2 cs de crème fraîche épaisse
1 cs de gruyère râpé
sel, poivre
Quelques lardons allégés
Préparation
Mettez dans un pot 1 cs de crème fraîche, le gruyère, les lardons, une autre cuillère à soupe de crème fraîche, l’œuf, salez, poivrez.
Mettez de l’eau dans le fond de votre multidélice, bouchez les trous non utilisés par des couvercles.
Programme 3 pendant 14 min.
Dégustez chaud et avec de bonnes mouillettes 😀
Astuce
Sachant que la base d’un œuf cocotte est œuf, crème, assaisonnement, vous pouvez très bien mettre ce que vous souhaitez à l’intérieur! du cantal avec des lamelles de bacon par exemple même du mont dort miam!
coucou une recette tout en saveur j’aime à faire et à refaire biz héllyane
oui c’est super! j’en referai avec d’autres fromages pour voir!
hummmmm j’adore pour un soir !!!!
bonne soirée
bises
tip top
🙂