Voici une recette que j’ai fait hier soir, je m’en suis pris une grosse part ce midi pour que cela me tienne bien au corps jusqu’à ce soir :p
Avec cette recette j’ai pu remarquer que de mettre moins de lait de coco, c’est tout aussi savoureux et moins calorique, je tenterai d’en mettre encore moins la prochaine fois! Désolé, la photo ne fait pas envie mais je vous jure que c’était super bon!
WW 2023 : 21 pp au total, pour 3 parts : 7 pp, pour 4 parts : 5 pp.
Ancien Smartpoint WW Sp Liberté : 21 sp au total. Pour 3 parts, 7 sp la part. Pour 4 parts, 5 sp la part.
Ancien Propoint WW : Total pour le plat : 25pp ; Pour 3 parts, 8pp la part. Pour 4 parts, 6pp la part.
Ingrédients
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- 2 poivrons (ici un mélange de poivrons congelées en lamelles)
- 400 g d’aiguillettes de poulet (ou filet à détailler en aiguillettes)
- 90 ml de lait de coco
- 200 ml de crème fraîche 4%MG
- 2 cc de curry
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 brin de ciboulette ciselés
Préparation
Epluchez vos légumes et détaillez-les en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faîtes revenir le poulet avec l’huile d’olive et la ciboulette.
Ajoutez les légumes et laissez cuire 5 à 10 minutes.
Ajoutez la crème, le lait de coco et le curry. Salez, poivrez.
Laissez mijoter 30 à 45 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Les légumes doivent être fondant.
Préparation au Cusine Companion
Epluchez vos légumes et détaillez-les en petits morceaux.
Dans la cuve de votre robot munie du mélangeur, mettez le poulet, la ciboulette ciselée et l’huile d’olive, programme mijoté P1, 130°C pendant 5 minutes.
Ajoutez les restes des ingrédients et choisissez le programme mijoté P2.
Servez accompagné de pâte ou de riz (à comptabiliser en plus pour les WW)
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