Ingrédients
2 courgettes moyennes ou si vous êtes comme moi la moitié d’une grosse courgette (merci le jardin de papa)
Sauce béchamel (voir ma recette je la double)
4 tranches de jambon et 1 steak haché le tout mixé avec des tomates et des herbes
80 g de riz
30 g de gruyère
Préparation
Préchauffez votre four th 6 (180°C)
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Préparez la béchamel.
Dans un plat à gratin répartissez le riz au fond, recouvrez d’une couche de courgettes puis nappez avec la préparation de jambon steak tomates herbes.
Versez la sauce béchamel dessus.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Cuisson
Faîtes cuire environ 35 min.
Astuce
Pour un plat plus gros quand on a beaucoup de monde je double la couche de courgette et de préparation jambon steak tomates herbes avant de mettre la béchamel et le gruyère cela donne un gratin plus épais.
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