Pour ce tour en cuisine, je suis allée piocher chez Lilydine et son Home made attitude qui avait elle même pioché cette recette chez Séverine du blog Le petit monde de Séverine et c’est Natly du blog Voozenoo qui est venue ici et qui a réalisé ma recette d’œuf au plat en dessert 😉
J’ai donc choisi ce cake parce qu’il me faisait envie, l’huile d’olive dans un gâteau sucré je n’avais jamais testé et ça me tentait bien et j’ai rajouté quelques kiwis car ils commençaient à être trop mûre et je ne voulais pas les jeter!
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre aromatisé (là j’ai mis du sucre normal + 2 sachets de sucre vanillé sur les conseils de lilydine)
- 2 œufs
- 10 cl d’huile d’olive
- 12 cl de lait de soja (ici j’ai utilisé du lait de vache normal n’ayant pas de lait de soja chez moi)
- 1 sachet de levure chimique
- En option si vous le désirez, quelques morceaux de kiwi mûre
Préparation
Battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Rajouter la farine, le sucre et la levure, bien mélanger.
Mettre le kiwi et mélanger délicatement.
Versez dans le moule puis cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Un petit mot à me laisser ?