Mercredi dernier, ma maman nous a acheté du poisson, du lieu noir. Je ne connaissais pas et j’ai eu envie de tester une recette dans un de mes ultrapro. L’avantage c’est que je met tout mes ingrédients dedans je ferme et hop je suis tranquille!

Dans le magasin, je pensais déjà à ce que j’allais mettre avec… Nous avons adoré et je referai!

Ingrédients

2 beaux filets de lieu noir
1 gousse d’ail
2 poivrons (là 2 rouges, la prochaine fois je ferai avec un vert et un rouge pour plus de couleurs)
4 tomates
1 gros oignon
1 cs d’herbes de Provence
1 cs d’huile d’olive
sel, poivre

En accompagnement : Ce que vous souhaitez, ici, j’ai fait des spaghettis.

Préparation

Préchauffez votre four à 190°C.
Couper vos légumes en morceaux, hachez l’ail, mélangez.
Dans votre plat à gratin ou dans votre ultrapro, mettez les filets de lieu noir. Versez les légumes par dessus.
Salez, poivrez, ajoutez la cs d’huile d’olive et la cs d’herbes de Provence.
Enfournez pendant 30 min.

Le poisson n’a pas réduit, les légumes ont légèrement caramélisés, c’est divin!