Tirées du livre « 300 recettes pour la machine à pain »
Ingrédients
400 g de farine
70 g de beurre
2 cc de vanille en poudre (moi j’ai mis 1 cs d’arôme naturelle de vanille liquide)
1 sachet de sucre vanillé
240 ml de lait
1 sachet de levure boulangère
40 g de sucre
1 cc de sel
Préparation
Dans la MAP :
versez le lait, le beurre fondu, le sel, le sucre, la vanille et le sucre vanillé dans la cuve.
Ajoutez la farine puis la levure boulangère, sans que celle-ci entre en contact avec le sel.
Ensuite il est marqué de mettre la MAP sur le menu brioche. Moi j’ai mis sur le menu pâte puis j’ai mis au four 30 minutes à 190°C.
Recettes Plancha
Bonjour,
Je connais un site de recettes très sympa :
http://www.recettes-plancha.fr
Bonne visite
Recettes, épices et terroir
Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René
hummmmmmmmm!!!
Bonjour,
j’ai fait hier cette brioche et je me suis régalé quand elle était encore chaude et ce matin toujours aussi bonne!!!
merci pour cette recette et ce blog!
Claire
Juste excellente 🙂 je rajoute 20g de sucre et 70g de beurre demi sel et niquel 🙂 merciiii pourle partage de recette ^^