Ingrédients
3 œufs
225 g de farine
200 g de sucre
125 g de noix de coco
200 g de chocolat pâtissier noir
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
10 cl d’huile
3 CS de lait
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez votre four à 180°c (th 6)
Battez les œufs en entiers, ajoutez le sel, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le lait, l’huile puis la farine et la levure chimique.
Fouettez ce mélange puis incorporez la noix de coco ainsi que le chocolat grossièrement coupé (au couteau).
Mettre dans votre moule (j’ai utilisé un moule à cake).
Enfournez pendant environ 45 minutes.
Un vrai délice!!!
En effet ça a l’air d’être une pure tuerie. Mais je remplacerai l’huile par le beurre. tant cas y aller, allons y carrement, lol. Bisous.
Miammm !!!!!
Marion oui tant qu’à faire On a beaucoup apprécié après notre promenade hier soir et ce matin dans le café c’était génial:
Lili miam comme tu dis
j’adore noix de coco et chocolat
Joyeuses pâques!
bisous
Casa