Gâteau à la noix de coco et morceaux de chocolat

Ingrédients

3 œufs
225 g de farine
200 g de sucre
125 g de noix de coco
200 g de chocolat pâtissier noir
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
10 cl d’huile
3 CS de lait
1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez votre four à 180°c (th 6)

Battez les œufs en entiers, ajoutez le sel, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le lait, l’huile puis la farine et la levure chimique.

Fouettez ce mélange puis incorporez la noix de coco ainsi que le chocolat grossièrement coupé (au couteau).

Mettre dans votre moule (j’ai utilisé un moule à cake).

Enfournez pendant environ 45 minutes.

Un vrai délice!!!

Commentaires Facebook

5 commentaires Ajoutez le votre

  1. Marion dit :

    En effet ça a l’air d’être une pure tuerie. Mais je remplacerai l’huile par le beurre. tant cas y aller, allons y carrement, lol. Bisous.

  2. Ann'so dit :

    Marion oui tant qu’à faire On a beaucoup apprécié après notre promenade hier soir et ce matin dans le café c’était génial:
    Lili miam comme tu dis

  3. Doudoute dit :

    j’adore noix de coco et chocolat

  4. Joyeuses pâques!
    bisous
    Casa

Un petit mot à me laisser ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :