Ingrédients

  • 100 g de gruyère
  • 150 g de carotte
  • 1 oignon
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 125 ml de lait entier
  • 1 sachet de levure
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 2 cs de curry
  • sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four th6 (180°C).
Épluchez et râpez les carottes. Coupez l’oignon en petits morceaux.
Dans un saladier ou votre robot, mélangez les oeufs, la farine, la levure puis rajoutez l’huile, le lait, le sel, le poivre et le curry. Enfin ajoutez le gruyère, mélangez bien et rajoutez les carottes et l’oignon.
Mettez la préparation dans le moule ou des petits moules (ici dans  le moule tablette préalablement posé sur une grille perforée).

Cuisson

Enfournez pendant 45 min à 180°C.