Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 150 g de carotte
- 1 oignon
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 125 ml de lait entier
- 1 sachet de levure
- 50 ml d’huile d’olive
- 2 cs de curry
- sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four th6 (180°C).
Épluchez et râpez les carottes. Coupez l’oignon en petits morceaux.
Dans un saladier ou votre robot, mélangez les oeufs, la farine, la levure puis rajoutez l’huile, le lait, le sel, le poivre et le curry. Enfin ajoutez le gruyère, mélangez bien et rajoutez les carottes et l’oignon.
Mettez la préparation dans le moule ou des petits moules (ici dans le moule tablette préalablement posé sur une grille perforée).
Cuisson
Enfournez pendant 45 min à 180°C.
Commentaires Facebook
Un petit mot à me laisser ?